Сайт об отдыхе на море, полезных советах и быстрых рецептах.
Get Adobe Flash player

Здесь еще больше фото Крыма.

Найти билеты

Лучший отдых на западе Крыма

Любимовка - У Натали Любимовка - Дом-2

Ранее опубликовано

Пирожное Персик – воспоминание о лете.

 

Пирожное "Персики"Лето давно прошло, но порой так хочется, чтобы теплые деньки вернулись к нам, чтобы снова было море свежих домашних фруктовПирожное Персик  пусть не вернет лето, но поможет создать летнее, солнечное настроение.

Нам потребуется:

3 яйца,

1 стакан сахара,

100 грамм растопленного сливочного масла,

0,5 стакана сметаны,

3 стакана муки.

 

Приготовление: все, кроме муки, перемешиваем и взбиваем. Затем добавляем муку и пол чайной ложки без верха соды. Замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким и не прилипать к рукам. Делим тесто на 2 равные части и придаем форму колбаски. Режем каждую колбаску на кусочки толщиной 3 см. В итоге должно получиться четное число кусочков. Из каждого кусочка лепим овал с небольшой вмятинкой по центру (вспомните настоящую половинку персика :-) ).

 

Противень застилаем бумагой для выпечки (можно, конечно,  смазать растительным маслом и сам противень, не использовать бумагу, но, на мой взгляд, так хуже). Выкладываем половинки “персиков” на противень и ставим в духовку при температуре 180 – 200 градусов на 5-10 мин.

 

Готовые половинки можно начинять любым кремом, даже густым повидлом (мне лично нравится больше начинять заварным кремом). Начиненные половинки соединяем вместе. Получаем целый персик :-). Теперь надо чтобы наши персики были похожи на настоящие. Делаем следующее:  берем пару морковок и пару свекл. На соковыжималке получаем из них сок(если нет соковыжималки или времени можно воспользоваться пищевыми красителями красным и желтым). Кисточкой окрашиваем персики весь в желтый цвет, а бочок в красный. Обваливаем в сахаре (лучше именно в сахаре а не в сахарной пудре!) и выкладываем на тарелку. Пирожное Персик готово!

 

Дети от такой вкуснятины будут в восторге, да и другие гости удивятся и обязательно похвалят Вас как хорошую кулинарку :-)

Понравилась статья? Расскажите о ней, пожалуйста, в соц. сетях:

4 комментария: Пирожное Персик – воспоминание о лете.

  • Хороший сайт, понравился(и кулинарные рецепты и статьи о Крыме!Жаль только, что я не увидела информации “О себе”. Молодец! Я тоже “занимаюсь” в Start Up т.е уроки скачала, а к построению сайта не приступила (не успеваю все освоить, а все уже убежали вперед. С компом я, конечно спать в ущерб здоровью не собираюсь-вот и телепаюсь сзади…)Еще раз МОЛОДЕЦ.

  • МММММ! Давненько я их не стряпала!!! Только я с повидлом люблю… А ты заварной крем как делаешь? Надеюсь настоящий, домашний с молоком?!

  • Такие красивые! Как настоящие!

Ответить на Александра Отмена ответа

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:-) 
:привет: 
:подмигивание: 
:ок: 
:ура: 
:думаю: 
:крутой: 
:солнце, лето: 
:negative: 
:сердце: 
больше...
 
стрелка

НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!

Понравился сайт? Чтобы не забыть его, подпишитесь на обновления.

Вводите e-mail:

Доступные цены на такси

Заказ трансфера. Европа, Азия, США, Россия
Яндекс.Метрика