Салат Нежность – необычно и вкусно.
Хотите порадовать своих близких вкусным салатом и при этом не потратить на приготовление этого блюда много времени? Тогда
Салат Нежность – это именно то, что Вам надо научиться готовить. Он готовится быстро, особенно если есть под рукой блинница. Правда так же быстро съедается, т.к. он очень вкусный и нежный. Если Вы сразу не раскроете секрет ингредиентов
Салата Нежность, то родные или гости не поймут сразу, из чего он приготовлен. Нет, конечно, курицу и грибы узнают многие, но вот что там еще, догадаются не все, точнее единицы. У меня, когда я впервые приготовила этот салат, за столом звучали версии о том, что в салате
кальмары или другой море продукт Нет, мы не будем тратится на эти морские деликатесы, а поступим гораздо проще. А гости пусть гадают. Да, еще сразу хочу сказать, что если Вам хочется приблизиться действительно к кальмарам, то выбираете яйца с бледным желтком. Слишком яркий желток (как правило у деревенских кур), скорее выдаст секрет ингредиентов Вашего угощения.
Итак, нам потребуется:
500 г куриного филе
1 – 2 яйца
банка консервированных нарезанных грибов (шампиньоны)
майонез
Предварительно надо (можно даже накануне за день):
1. отварить куриное филе
2. Взбить яйца с небольшим количеством воды (на 1 яйцо 1 чайная ложка воды) и испечь из них блинчики (я делаю это на блиннице, но можно и на простой сковороде). Готовые блинчики сворачиваем трубочкой. И оставляем остывать.
Теперь готовим наш
Салат Нежность:
Режем куриное филе мелкими кусочками.
Свернутые блинчики режем поперек кольцами. Все выкладываем в салатницу. Добавляем грибы из банки (воду, конечно же предварительно, сливаем. Она нам не нужна). Заправляем все майонезом и перемешиваем. Украшаем сверху на свой вкус (можно зеленым горошком и зеленью).
Приятного аппетита.
А вот еще статьи на эту тему:
Понравилась статья? Расскажите о ней, пожалуйста, в соц. сетях:
Здравствуйте! Вашему сайту вручен Кубок признания от школы StartUp. Приходите и забирайте его! http://nachnibusiness.ru/?p=199
Виктория, сердечно благодарю за такой чудесный рецепт! Никогда бы не догадалась, что из яйца и воды можно испечь блинчики! Автору – РЕСПЕКТ!
Приглашаю в гости, а вдруг, Вас тоже смогу удивить!
Получаются очень вкусные блинчики. У меня семья их даже просто так любит. Всегда пеку немного больше, чтоб и без салата ими полакомиться.
Спасибо за добрые слова, в гости обязательно загляну.