Сайт об отдыхе на море, полезных советах и быстрых рецептах.
Get Adobe Flash player

Здесь еще больше фото Крыма.

Найти билеты

Лучший отдых на западе Крыма

Любимовка - У Натали Любимовка - Дом-2

Ранее опубликовано

Утка фаршированная к Рождеству

утка фаршированнаяБерем:

– утка;

– 3-4 кисло-сладких яблок (желательно антоновских);

– 1кг. картофеля;

– специи, горчица, мед, соль – по вкусу.

Готовим:

Яблоки разрезаем, очищаем от кожуры и сердцевины, разрезаем на куски средних размеров и фаршируем ими утку (если остались потроха, то вперемешку). Зашиваем брюшко. Утку сверху натираем солью, специями (я предпочитаю карри, тимьян, розмарин). Даем настояться минут 30. Смешиваем горчицу с медом (пропорции 2:1) и натираем утку со всех сторон. Выкладываем на противень и ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 2,5-3 часа. Утку накрыть фольгой. Минут через 40 утку перевернуть на другой бок, чтобы утка подрумянилась с другой стороны. Еще через 30-40 минут уменьшить огонь примерно до 150 градусов, убрать фольгу  и печь до готовности.

 

Понравилась статья? Расскажите о ней, пожалуйста, в соц. сетях:

4 комментария: Утка фаршированная к Рождеству

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:-) 
:привет: 
:подмигивание: 
:ок: 
:ура: 
:думаю: 
:крутой: 
:солнце, лето: 
:negative: 
:сердце: 
больше...
 
стрелка

НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!

Понравился сайт? Чтобы не забыть его, подпишитесь на обновления.

Вводите e-mail:

Доступные цены на такси

Заказ трансфера. Европа, Азия, США, Россия
Яндекс.Метрика